2011-11-15
难得今天早下班, 便跟朋友相约想要好好畅谈短聚一番!! 可以又吃又喝的地方虽然是有, 但我们更希望那儿可以坐得舒适, 有点情调, 还有最重要的就是, 不会被餐厅侍应施加无言的压力, 要我们结帐离去!! 记得之前跟男朋友来过 the sky bar, 情调不错的, 所以这次便带同友人同来!!因为我们肚子都不太饿, 所以本来只打算点饮料, 但看到餐牌的蚝种类繁多, 而且也曾听说这里的蚝很出名, 所以便点了几只来试, 我们点了一人一只法国蚝和澳洲蚝!! 饮料方面我朋友点了一杯 SNOWBALL, 而我则对他们那「喜、怒、哀、乐」的喜有兴趣。生蚝方面真的很不错, 很新鲜而且甜美, 我觉得不点酱吃还好吃!! 当中要作比较的话, 我比较爱吃法国的生蚝, 它比较爽口而且还带有少许的矿物味!! 喜欢!!!!!我朋友则爱吃澳洲生蚝, 肉质就较为丰富, 而海水味亦较重。饮料方面我觉得我点的「喜」酒味有点重, 还喝到一点 creamy 的感觉, 有点像Bailey's, 所以这杯「喜」我超爱, 下次也会点!! 至于友人的 SNOWBALL 应该也很不错, 看她露出满意的表情就知道了