2018-08-24
长假期必做的事情就是约一些很久不见的朋友聚一聚,今晚就约了一个整年没有见的小学同学,会谈什么?相信是无所不谈,那便找个可把酒谈心的好地方,友人就有好介绍。一出升降机门,场面相当热闹,灯光柔和,播放着经典的英文歌,好有feel。采用欧陆式的吊灯和吊扇,还有墙上的油画、一个个巨大的木酒筒等等,设计充满欧陆色彩。大厅一边设有酒吧枱,另一边设有露台,是让客人松一松的好地方。而中央便放了多张四至六人的长木枱,枱与枱之间较密,大家都要坐得亲密一点,不过胜在楼底高,空间感十足,所以坐得舒适自在。每枱均放有一箱调味料,款式众多,任君选择,有需要时便出场。而枱上每张餐枱纸均印上a la carta菜式,而每道菜式下注明主要的食材,正是我喜欢研究的部分。A la carta菜式分别有Starters、Sides、Mussel pots、Frites vegetarian board、Frites healthy board, 还有多款Mains,另外还有一本厚厚的Beer Bible,多款酒类饮品, 绝对是畅饮的好地方。*************************先来一客Prawn Cocktail
*************************
见枱枱有讲有笑,究竟谈什么呢?开心地笑....应是轻松的话题,但我俩却趁畅饮谈前景,友人有酒壮胆,严肃地提醒我一番,要上进吧!