2014-09-02
在酒店林立的太古广场,香格利拉给了我最满意的一次afternoon tea. weekend是2pm开始~~~环境优美~ 楼底超高, 装潢富丽堂皇, 座椅特大, 十分舒适. 餐具会令人忍不住大叫, 好靓呀!!!气氛~ 在场有大提琴/小提琴等一起演奏, relax 非常服务~ 穿旗袍的waitress于入坐后马上提供menu, 由于茶类选择非常多,完全唔知饮咩好~ waitress见我们过了10分钟仍未order便主动问我们有什么需要, 用餐时亦常为人客的茶加热水食物~ 有水准, scones 有4个, tea set 如下:上层是牛油cupcake,cheese cake,chocolate cake,拿破仑中层是果tart,英式蛋糕,eclair,macaroon下层是4款不同的三文治(有鸡肉/蛋/牛肉/三文鱼)我最中意的是eclair, chocolate cake, 拿破仑笑容~ 我简直觉得笑容多到好像空姐水准一样~ 她们的笑容令人更加心情大好!!!自问唔系细食的女仔, 但感觉set set的份量比其他酒店的多, 不想浪费所以决定打包. 最后由朋友打包了3件三文治,一个果tart
环境优美~ 楼底超高, 装潢富丽堂皇, 座椅特大, 十分舒适. 餐具会令人忍不住大叫, 好靓呀!!! 气氛~ 在场有大提琴/小提琴等一起演奏, relax 非常
中层是果tart,英式蛋糕,eclair,macaroon
下层是4款不同的三文治(有鸡肉/蛋/牛肉/三文鱼) 我最中意的是eclair, chocolate cake, 拿破仑
笑容~ 我简直觉得笑容多到好像空姐水准一样~ 她们的笑容令人更加心情大好!!! 自问唔系细食的女仔, 但感觉set set的份量比其他酒店的多, 不想浪费所以决定打包. 最后由朋友打包了3件三文治,一个果tart,两个scones...当我问 waitress 想要clotted cream & jam的时候, waitress好有礼貌地解释clotted cream不建议人客带走, 但可以安排jam给我地~ 等左一阵, 打包的食物已经用美美的紫色手挽袋交到我们手上, 3文治用美美的紫色纸盒装好, scones用紫色paper sack包起, 仲有两jar mini size的stawberry jam!!! 打包也不失贵气! (唔记得影相...) 朋友还说, 第二天早上食物的水准都没有变! scones雪冻左就甘查上jam都好好食, 果然是非一般水准的酒店呀~~~~
题外话/补充资料:
隔天同朋友讲起都仲好怀念, 已经约定下次去试试它的special tea set~!!!