2009-07-26
原来的目标是功德林素食,但一出笠门,朋友就被右手边的Ruby Tuesday深深吸引住,嚷著要转軚来这里吃。还未坐定,服务生已死心不息地硬销著其餐厅的会员卡,说有多便宜多著数,朋友不胜其烦,终于就范,申请了$400,为期三个月的初阶会员。朋友想吃Burger,又想食海鲜,就建议两份吃一个和牛芝士汉堡,再来一客海鲜拼盘一齐食。$48的什么草莓特饮,各要一杯。和牛芝士汉堡的份量比预期中细,也不靓仔,外观打了折扣。尝一口,面包是脆卜卜的,蕃茄不酸,甜生菜爽脆,半溶的芝士亦香。至于主角的和牛,不特别厚身,牛肉味却浓郁,论牛味不比安格斯轻,而且入口较松软,我都满意。旁边的薯条,香脆味浓,店方还加上了黑胡椒,有些少辣味,也可。海鲜拼盘,里奥鱼几大块,却不厚身,鱼肉尚算嫩口,只不过欠缺鲜味,是预料之中;蟹饼反而较好,吃得出鲜味,面层有点焦,更为香口;炒饭则太干了,还是吃多点蔬菜算罢。吃毕主菜,意犹未尽,总要吃点甜品才感到完满。请服务生拿个甜品餐牌来,拣两款合心水的。对方拣了Blondie,外层微脆,带酥香,同时亦感受到牛油的香味,只是中间的果肉太多,成了反效果。而Blondie配雪糕,又好像格格不入
对方拣了Blondie,外层微脆,带酥香,同时亦感受到牛油的香味,只是中间的果肉太多,成了反效果。而Blondie配雪糕,又好像格格不入。
我选了疑似心太软的Double Chocolate Cake,其实只是在蛋糕面上加上朱古力浆,这样把蛋糕切开时,当然有流的效果,不过有点取巧,工序也简单得多。幸好,蛋糕是热暖又湿润,加上浓浓的朱古力浆,以及雪糕,亦不失美味。
最后,说一说杯草莓特饮,甜度适中,又有粒粒果肉,是消暑良品。
服务到位,除了太烦推销VIP卡之外,大致满意。VIP卡可即时享用,半价优惠,埋单亦要$400,有点贵。