2018-07-12 384 浏览
晨早已比个红的眼镜阿伯司机激亲,唔想接人、唔想等人、唔想入机场系度阿支阿左嘈喧巴闭 ﹗讲话自己几多层楼、几多架的士、几多生意,您咁有钱就咪鬼出黎楂的士啦﹗火都黎,我忍无可忍,您走啦福佳 ﹗我咪 call 另一部的士入机场啰,一定要受您气搭您架车咩,最后我仲好有礼貌话唔紧要添呀﹗搞到入机场既时间用多左十几廿分钟。Check-in 完,如果去翠园饮茶似乎太赶,是但再次何洪记。刚刚 12 月尾北海道回港坐足 5 个钟先落机已经好肚饿喇,美女仲问点解要何洪记,最紧要快又最紧要就脚,食完可以立即上的士回家,要有粥粉面点心又唔能够太难食,咪只得一间啰。机场无咩选择拣麻,仲要问,激死。免费红茶,好重飘白水味㖞,洗手还是漱口架,做 1 比 99 消毒够晒杀菌。四眼哥哥提醒部份点心要蒸上廿十分钟架,要计下够唔够时间呢,够细心值得一赞﹗水饺面走葱,虽知只有云吞面才是米芝连 1 星,其他菜色都平凡无惊喜,但食到好闷咯,试试下都好。水饺藏在汤底下,您呃我唔到既,一挑全部蒲头喇。水饺形状美观吸引,半透明的饺皮,使得馅若隐若现非常诱惑,认不住立即往嘴里塞。整粒入口结实不松散十分有赵头,虾爽微鲜略咸,猪肉微甜略咸,

水饺形状美观吸引,半透明的饺皮,使得馅若隐若现非常诱惑,认不住立即往嘴里塞。整粒入口结实不松散十分有赵头,虾爽微鲜略咸,猪肉微甜略咸,木耳就脆卜卜,质感丰富㖞,肉汁滋润,合格。

大地鱼汤浓郁厚身少许浆嘴未够清爽,味道还可以。加入大量辣椒油,辣油够香够辣,开胃醒脑刺激。极幼微爽面条挂上如此香辣汤汁,大大力索入口,无比的快感及喜悦。

蚝油芥兰,烚菜天价 $50 个大洋呀,返入市区可以食到大大碟镬气炒菜呢,睇您有几好食。幸好茎爽甜脆口又鲜嫩,系叶就差少少略有苦涩。

白灼鲜牛肉汤面走葱,普通一碗牛肉面索价 $65 蚊,真的太离谱喇,变态租金明白的。滑潺潺劲松牛肉最讨厌,腍劈劈无牙都赵到,腌味浓而浊,入得口唔难食既。何解不能保留牛肉天然的味道与质地呢?

香甜汤底并上微爽的面条一向有保证,虽然平凡未见特别出色。懒得叫侍应要辣椒油,创新一下捞台面既辣椒酱啦。撞埋既味道怪怪的,比原味更难食,哈哈。

蟹子烧卖皇,即叫即蒸非常好,不过要耐心等候廿分钟。高质无位给我挑剔,卖相骨子又靓仔,肉球结实甜美又多汁,虾爽鲜甜香,蟹子香喷喷,撞埋一齐有惊喜。依个早餐真系好贵﹗食饱好上路,又要飞美国被劳役 3 个星期,美女您要等我回来啊。

水晶虾饺,好生猛㖞 ﹗滚到左一粒右一粒,活泼奔放 ﹗新鲜出炉热腾腾,虾甜爽弹不过咸,虽然皮厚带黏,滚上辣椒油更加惹味可口。

豉汁凤爪,因为烧卖、鸡扎要蒸廿分钟,唯有是但凤爪。特厚蚝油豉汁包到凤爪实一实,一啜骨肉皮分离,芡汁十分甜,再加上豆豉味真的有点浊。

叉烧肠粉,以前平平无奇,淡淡然的演绎,依家大有进步 ﹗皮滑薄薄通透,大量叉烧粒分布平均,每一啖都食得到叉烧香甜松软,瘦肉不肥,清香甜豉油薄薄的不呛不浊,好味道。

皮蛋瘦肉粥,最讨厌泡粥 ﹗滚都没有滚过,欠火喉欠镬气,冻料沉底靠自己搅混,粥还粥、料还料,白粥有少少盐味,搭上咸咸的肉丝及微弹皮蛋肉,虽然只有少量皮蛋黄,整体唔难食。

云吞水饺捞面,仲咩剪我既长长幼面㖞?最憎搞到碎湿湿,您估细路仔唔识食面咩 ﹗食到疾住疾住,不能一气呵成啜啜啜,冻冻的爽面,不过不失可以啦。水饺包得实净不松散,虾仁加肉加木耳非常可口,云吞保持高水准,爽虾肉甜好味道。
免费红茶
水饺面走葱