2010-04-27 32 浏览
老爸买了曲奇回来,我急不及待的尝了,这包曲奇有四款,每款都非常美味。朱古力曲奇──咬下香脆、松化,整个口腔充满著曲奇的碎粉。味道愈咬愈出,淡淡朱古力味道渐渐在舌尖散发开去,牛油香也随之传来,整块饼都令人齿甲留香!白色具壳曲奇──口感与朱古力曲奇一样,但不同的是云尼拿味的,吃著吃著可尝到云尼拿的香甜。长方形曲奇──比起上两那两款,这个的口感较硬,但仍然很脆和松化,他和杏仁、其他坚果粒一同混合,所以吃时除了有坚果的口感,更有他们的味道,另外,简单的闻都有牛油香,很美味!扁平鸡蛋饼──这个我最喜欢吃,他有点像鸡蛋仔的曲奇版,但咬落极香脆,除云尼拿味,还有很香的牛油味。虽然曲奇是很好吃,但吃太多可是会胖哦

虽然曲奇是很好吃,但吃太多可是会胖哦
四款曲奇都非常美味!
2010-04-25
四款曲奇都非常美味!