2013-09-15 288 浏览
最近,经过无限极广场,见到 Pacific Coffee Company 由地下搬往 1楼,原址为 Triple King!   前名为维德广场的无限极广场是一个细小的两层商场,我发觉在这里有些餐厅搬来搬去都是同一个场! 例如:Suzuki Cafe 及  Pacific Coffee Company! 其实!位于 1楼的新店╴总算就脚!现址一半舖位对面望到永安百货侧边,尚算开扬光猛! 我个人喜欢 Pacific Coffee 以红黑色的格调,加上有舒服的梳化!  可能以前跟前度男朋友间中到又一城的 Pacific Coffee 分店有关吧!先入为主! Wi-fi 是咖啡店必备!宽敞的座位与空间,绝对能让食客一边叹咖啡一边享受美好时光! 昨天上班前,走来叹杯咖啡精神为之一振! 恰巧!见到店门口的个 Black is back 黑芝麻咖啡系列!听起来几健康!值得一试! Black Sesame Latte (Tall) $38等上大约 3 分钟,Barista 精心抱制的咖啡终于完成!我完全感受到她的认真及诚意!  咖啡连锁店的出品水准较稳定!  表面入口非常绵密细

昨天上班前,走来叹杯咖啡精神为之一振!
Black Sesame Latte 烟三文鱼菠菜麦包
Black Sesame Latte (Tall) $38
 咖啡连锁店的出品水准较稳定!

表面入口非常绵密细滑的奶泡,薄薄的一层富鲜奶的甜香,是凉浸浸的。适当的温度让香浓咖啡味发挥得淋漓尽致! 咖啡香味浓郁,很是讨好!轻尝一口,质感细腻又顺喉!
 混入不少黑芝麻碎,每一口也充满嚼劲!
 同时,多一份芝麻香气!
 丰富了口味层次!就算没有加糖也够甜!
Black Sesame Latte
表面入口非常绵密细滑的奶泡
混入不少黑芝麻碎,每一口也充满嚼劲!
烟三文鱼菠菜麦包 $21
烘至表面香脆的麦包,夹住混合三文鱼及菠菜的滑蛋,当中三文鱼没有腥味,味道微咸!况且,脂肪含量低、蛋白质丰富、含不饱和脂肪酸,营养价值非常高!
 菠菜
含丰富铁质!配搭得宜!
 作为早餐是一个口味清新而有的营养选择!

烟三文鱼菠菜麦包
烘至表面香脆的麦包,夹住混合三文鱼及菠菜的馅料

2013-09-14
$59 (早餐)
Black Sesame Latte