2019-05-14
距离上一次光顾三个月,环境没变,依然宽敞舒适,但是餐牌完全改了,之前来吃过的东西一件不留。这里有个小缺点之前没提及,就是食物选择不多,但这次餐牌改动彻底消掉这个缺点,食物选择几何级数增长,海鲜类选择尤其多,从轻食型餐厅跃进成更全面的西餐厅。每一口都是满满蟹肉的Jumbo Crab Cake很适合作为头盘,蟹肉的鲜味唤醒味蕾,半煎炸的食物香脆诱人,这道菜做得算是到位了,我不介意下次再点。然而,上进空间还是有的,比如蟹肉的鲜味其实鲜而不甜,它的鲜味有点人造质感,我猜它并非全用上真蟹肉,或是用的雪藏蟹肉经过调味处理。此外,个人喜欢表面煎炸得更香脆一些,最好连边缘也做成脆脆的。青口不是每家西餐厅的必备菜式,所以在这家我原本定位为轻食型餐厅的地方看到它甚为惊喜。Mussels Mariniere是白汁煮青口,这个白汁不带芝士味,味道是牛油与奶油为主,酱汁香滑俱备且浓而不腻,朋友们一致赞好。青口质素合格,但不算肥美,而且好几个没开口。由于白汁做得特别好,我们点了一个Side Dishes份量的Squid Ink Linguine来"吸食"白汁。墨鱼汁意粉有嚼头,没有做得过软,虽然有墨鱼汁成份,又以
Jumbo Crab Cake
Mussels Mariniere
Squid Ink Linguine
薯条
Pizza Prosciutto Di Parma
Harbour Grand Kowloon
Mango Cooler
Custard Flan with Cointreau
餐厅的环境、人流与地段都非常好,食物价钱以酒店附属餐厅来说不贵,它就是饮料比较贵,算上加一每杯上百元,不点饮料能省很多。食物质素以这个价钱来说有一点落差,我没有觉得出了什么大问题,只是相对它的价格没有觉得很惊喜,但是这个价钱也是给得心甘情愿。这里的环境值得让人花钱,而且服务质素不错,餐牌改动后食物选择更多,我大概会来得更频密。