2011-04-02 71 浏览
开饭的地址有误,地下铺位搬咗成年有多。他们上左二期1/F已经好一段日子了!正式铺位系奥海城II期1/F 107。因为约了朋友到他家中整高清电视,所以便推迟出门时间。来到鱼米家已经差不多十时,猜想还会不会得很少顾客,想不到原来这么迟才吃早餐的也大有人在。早餐选一个粉面,+3可以有厚多士蛋/火腿/烟肉/餐肉/肠仔任选两款,或者火腿奄列。猪扒炸得几透,香口而且肉质弹牙。公仔面应该系大光面,面质比较起"胶",口感一般。火腿奄列这次做得似样,蛋汁有少少流出来,但火腿仍然是偏少的。热奶茶就奶味过重,茶味少了,喝了两淡己觉得这杯奶茶不太合拍,彷佛是奶和茶分开似的。服务一般,又系上次一样的通病:餐具全部没有补充,我坐的那张台一把餐刀都没有,又要劳烦侍应生拿给我。卫生也只是一般,台没有抹得干净。以$25这个价钱,早餐算是中上价钱,但食物质素只是勉强达标。
正式铺位系奥海城II期1/F 107。

因为约了朋友到他家中整高清电视,所以便推迟出门时间。

早餐餐牌
猪扒公仔面
猪扒炸得挺透
火腿奄列
热奶茶

卫生也只是一般,台没有抹得干净。

2011-04-01
$25 (早餐)
早餐餐牌
猪扒公仔面