2014-07-29
又到一年一度的书展 -w- 今年是第一次去。去完出到会场已经到吃晚饭的时间,记得附近有板长寿司就想 (顺道储满$1000做会员)这天天气很热~如果饮热茶应该会热瓜。为免渴瓜~所以点了波子汽水 (好似每间有卖波子汽水的都是这个牌子?)其实吃了几次板长~试了不同的分店 (APM、铜锣湾、柴湾)觉得这里的寿司饭比较好吃,而且筷子夹下去也没有散掉 XD!三文鱼寿司(还算新鲜)、火灸三文鱼腩寿司(味道比较啖)之后试点之前没吃过的 - 香芒软壳蟹卷吃这个完全是冷热交集 =___=!那个芒果雪到好似冰一样!!!另外吃了 萤光鱿鱼玉子军舰 (其实很普通)、飞鱼子鱿鱼军舰、芥辣墨鱼军舰。军舰上的料其实好少... 吃下去的满足感大大减低了 Q_Q辣味三文鱼手卷 .. 这手卷的青瓜丝为什么可以这样放? 影响整个貌相 在最后加单时,见到有「牛油果」~所以就试试这个 - 牛油果蟹肉军舰。配上去的味道不错~ 推荐给喜欢吃牛油果的朋友。还有就是来到这家也会点的 - 一口帆立贝寿司。没记错的话,大约是$9 @1件。同餐牌内有其他的帆立贝寿司~不要叫错喔。
这天天气很热~如果饮热茶应该会热瓜。
为免渴瓜~所以点了波子汽水 (好似每间有卖波子汽水的都是这个牌子?) 其实吃了几次板长~试了不同的分店 (APM、铜锣湾、柴湾)
觉得这里的寿司饭比较好吃,而且筷子夹下去也没有散掉 XD!
三文鱼寿司(还算新鲜)、火灸三文鱼腩寿司(味道比较啖) 之后试点之前没吃过的 - 香芒软壳蟹卷
吃这个完全是冷热交集 =___=!那个芒果雪到好似冰一样!!! 另外吃了 萤光鱿鱼玉子军舰 (其实很普通)、飞鱼子鱿鱼军舰、芥辣墨鱼军舰。
军舰上的料其实好少... 吃下去的满足感大大减低了 Q_Q 辣味三文鱼手卷 .. 这手卷的青瓜丝为什么可以这样放? 影响整个貌相 在最后加单时,见到有「牛油果」~所以就试试这个 - 牛油果蟹肉军舰。
配上去的味道不错~ 推荐给喜欢吃牛油果的朋友。 还有就是来到这家也会点的 - 一口帆立贝 寿司。
题外话/补充资料:
一坐低后正常应该会给电子餐牌吧(?) 但我们坐了一阵也没有侍应给我们,最后要我们开声问 Orz
另外也有漏单的情况。