2016-07-03 271 浏览
刚去完harbour city shopping,再到格离的星光行诚品书店睇下有咩新书出,行行下见到书店入边有间蛋糕店,好奇睇下有咩食,原来系一间专卖半熟蛋糕叫诺亚半熟蛋糕专门店的店,兴之所至就买左2款回家试试。Strawberry blueberry panna cotta/milk pudding草莓杂苺奶冻(HKD$48)一开始就比此奶冻的特别包装造型吸引住,佢系用一个密实玻璃瓶盛载,十分可爱得意。本人本身很喜欢食士多啤梨和苺类水果。这奶冻表面铺上一层用原粒蓝苺和切粒草莓,啱晒我口味。唊一啖雪白奶冻,奶味香郁且浓。个人比较喜欢将奶冻放在冰格雪一会儿,奶冻变硬像北海道牛乳雪榚般。另一吃法将奶冻解冻,奶冻顿时变成布丁般弹牙柔滑质感,再配上酸酸甜甜的草莓蓝苺,立刻感受到夏日气息,冰冻透心凉,消暑佳品,十分合我这些不喜爱太甜人士的口味。吃完玻璃瓶还可以循环再用,颇为环保。Chocolate Castella/lava cake朱古力半熟蛋糕(HKD$78)朱古力系不少人的死穴,流心朱古力更加是双重邪恶。食这流心半熟蛋糕有两法。1:冻食:在雪柜取出,放约20-25分钟即可食用。2:热食:在
草莓杂苺奶冻
(HKD$48)

Chocolate Castella/lava cake
朱古力半熟蛋糕
(HKD$78)
朱古力系不少人的死穴,流心朱古力更加是双重邪恶。食这流心半熟蛋糕有两法。1:冻食:在雪柜取出,放约20-25分钟即可食用。2:热食:在雪柜取出,无需解冻,加热1分钟即可食用。2种方法都可享用到朱古力漫漫流出的诱人滋味。七十几元学生们买用回校替人庆祝生日都是不错的选择。

顺带一提,如携带蛋糕路程有一定时间,问店员加点干冰,为蛋糕保鲜;)
外卖自取
  • Strawberry bueberry panna cotta/milk pudding 草莓杂苺奶冻