2016-06-17
记得不久之前去过黄枝记食饭,云吞面不错而其中的花茶好好饮,花味清香,令人难忘,一问之下这原来是香港仔的Sensory Zero 的花茶,所以一直都好想去再会这个令人倾心的花香,之但系,对于家住新界大西北的Kawai来说,香港仔真心有点远(地铁完仲要转车)。无意中知道诚品引入了 Sensory Zero,立即约朋友来个Late Lunch。我是爱书人,当然也去过铜锣湾诚品,老实说太古城的诚品阅读氛围更浓,一路行来Coffee Shop,竟然见到有桌椅供顾客打书钉书,虽然只是Food Court 的六人桌,觉得安排好贴心,至少可以坐低慢慢睇,企住打书钉企得耐都挺累人的!行了一会终于见到 Coffee Shop 啦,位于在书店的小小的一角落,门口放置了有一部白色的单车,好文青。主餐牌只有四大张,分别是主食,包类同甜品,餐厅有提供手工啤酒,手冲咖啡及茶。喜欢食All Day Breakfast 的我,见呢度有素食版的ADB $98 就一于试下无左肠仔,多左大伞菇,粟米芯同沙律菜,份量都几多几丰富,虽然全部系菜,但都足够填满肚子,大伞菇入面有青蒜蓉酱同芝士,菇厚身食落除了芝士香外,添了几分蒜香,
无意中知道诚品引入了 Sensory Zero,立即约朋友来个Late Lunch。 我是爱书人,当然也去过铜锣湾诚品,老实说太古城的诚品阅读氛围更浓,
门口放置了有一部白色的单车,好文青。 主餐牌只有四大张,分别是主食,包类同 甜品,餐厅有提供手工啤酒,手冲咖啡及茶。 喜欢食All Day Breakfast 的我,见呢度有素食版的ADB $98 就一于试下
无左肠仔,多左大伞菇,粟米芯同沙律菜,份量都几多几丰富,
菇厚身食落除了芝士香外,添了几分蒜香,粟米芯杂菌无难闻的up味都几好食。
一直都好喜欢会安排清新素食的Coffee Shop,加晒分。
我最后拣了Ginger Latte,奶泡打得绵滑,咖啡入面已加了姜粒,
咖啡味中带有淡淡的姜辣味,辣味轻轻的刺激味蕾很特别。
不过冲上来的已是份量刚好,所以我也没有加进去了。
作为一个下午茶份量都几适合,睇下书食件包落地大玻璃真系几舒服。
行出门口就见到可以买走,还可以配成一套,自创生活品味。 在这间位于诚品的咖啡店,宁静地享受美食,渡过一个下午,
看看书放空,才是都市人应有的生活态度!