餐厅: 食得喜小廚
资讯:

2012-09-24 652 浏览
两星期前, 和同事们下班后到曹公潭运动七时开始打羽毛球和网球, 打至十时左右做了几小时剧烈运动我和同事们都饿得很所以九秒九的乘小巴回荃湾找茶餐厅晚饭家住荃湾的同事推介我们到<<食得喜>><<食得喜>>装修与一贯茶餐厅无异不过天花板上钓著很多个鸡泡鱼装饰品我们点了四个小菜炸墨鱼饼金黄得很, 非常吸引我们食欲, 饼肉质弹牙之余, 又咬到一粒粒墨鱼粒, 我一共吃了三件清炒通菜合理水准, 不过不失咕噜龙凤球特别请教侍应何谓龙凤球, 原来是虾球和鸡球, 不过我们吃到尾, 都找不到一件虾的物体好彩的是咕噜味调得不错, 而鸡球份量都不少啫啫鸡煲除了鸡之外, 内里还有极多干葱, 蒜, 猪润和菇 所以味道非常香!! 猪润和鸡件份量超多, 猪润起沙, 不过鸡件肉不多, 多数是骨位
两星期前, 和同事们下班后到曹公潭运动
七时开始打羽毛球和网球, 打至十时左右
做了几小时剧烈运动

不过天花板上钓著很多个鸡泡鱼装饰品
我们点了四个小菜
炸墨鱼饼
清炒通菜
合理水准, 不过不失
咕噜龙凤球
好彩的是咕噜味调得不错, 而鸡球份量都不少
啫啫鸡煲
题外话/补充资料: 除了那个龙凤球被骗之外 大部份味道都不错, 份量都颇多 不过每味小菜, 油量都很多 希望[b]<<食得喜>>[/b]会有所改善