2020-12-09
早前同男友去左呢间泰国流水虾烧烤放题,有正宗曼谷流水虾、海鲜、烧蚝、5款顶级牛肉,全部任食2小时,成人每位 $298-388,每人仲送A5宫崎和牛一客。环境舒适,装潢有泰国风情,店员服务亲切有礼,讲解夹虾、烧虾过程,而且会介绍食物,送食物及收碟也很勤快,好干净卫生。流水虾真系好生猛,游来游去,要夹到新鲜生虾,真系要眼明手快,夹起生虾放入冰筒,令虾急冻唔会弹出来,等左一阵d虾唔郁,就可以剪去虾脚同钳位,之后烧熟就食得。我们都烧左好多round,玩得尽兴。有好多超大只虾,虾肉十分爽口弹牙,而且虾味浓郁,唔使调味都已经好味,好新鲜,夹虾的过程亦很好玩,真系好玩好食好满足。A5宫崎和牛系每人一客,特别油润有牛脂香,牛味也较重。5款顶级牛肉系任食,脂肪分布平均,肉质嫩腍,其中厚切牛粒,更是多肉汁。另外,仲有多款海鲜可以任烧,有烧蚝、带子、青口、蚬、螺。烧蚝真系超好食,蚝肉胀卜卜,肉质幼嫩蚝汁鲜甜。带子都几大只,好快烧熟,口感嫩滑充满弹性。蚬肉有海水味,非常爽口且无沙。仲有其他配料及食物可以烧烤,个人推介多款口味的鸡翼,泰式香料鸡翼好入味,有泰国香料的独特香味,咖哩鸡翼好惹味,仲有大大只连骨猪仔脾
流水虾真系好生猛,游来游去,要夹到新鲜生虾,真系要眼明手快,夹起生虾放入冰筒,令虾急冻唔会弹出来,等左一阵d虾唔郁,就可以剪去虾脚同钳位,之后烧熟就食得。我们都烧左好多round,玩得尽兴。 有好多超大只虾,虾肉十分爽口弹牙,而且虾味浓郁,唔使调味都已经好味,好新鲜,夹虾的过程亦很好玩,真系好玩好食好满足。 A5宫崎和牛系每人一客,特别油润有牛脂香,牛味也较重。5款顶级牛肉系任食,脂肪分布平均,肉质嫩腍,其中厚切牛粒,更是多肉汁。
仲有其他配料及食物可以烧烤,个人推介多款口味的鸡翼,泰式香料鸡翼好入味,有泰国香料的独特香味,咖哩鸡翼好惹味,仲有大大只连骨猪仔脾,好香口好有肉感。
烧紧野食个时,仲可以出去拎熟食医肚,炒蚬超大只,酱汁好香好浓,咖哩鱼蛋、炒杂菜、西炒饭、烧卖、热狗肠仔、泰式炸物......真系多到样样都想食,连自助即制船面都有。
食到热热地,仲可以食下冷冻解腻又爽快的沙律,青木瓜沙律好清新爽口,无骨凤爪都好入味,感觉爽弹好有胶质。饮品柜很大,选择很多,个人喜欢迎合泰国的芒果汁及菠萝汁,因为有果肉粒粒增加咬口。
最后 甜品有好多口味的雪糕球,同埋泰式甜品,有椰汁糕、芒果布丁、jelly、西瓜......我就食左几款口味的雪糕,椰子味好香好清甜,荔枝果味浓唔会好腻。