2009-06-30 10 浏览
见过很多openrice网页有很多coupon,又要觉得抵吃,又天时地利人和,很久才有一张机缘巧合用得到。刚巧这一店子就在非常对的位置,午饭时间用这一张coupon 好像度身定造一样。本身半价吃pizza就已经很抵,餐厅还有大优惠, "凡惠顾薄饼、意粉、主菜,即奉送面包及田园沙律" 对优惠券的使用者也生效的。第一次有张coupon 吸引我想短时间吃多一次,只是想想吧。三个人吃一个午餐,本来想著一个pizza 未必够饱,只点了一个pizza 先。openrice 有两款pizza 的优惠劵,我们用了芝士汉堡pizza。店员好像未见过这一张coupon,见到她拿了去很久,之后用英文解释coupon 上的中文字,她忘了我是香港人吗?? 哈!!上菜的第一碟不是pizza,而是一大碟沙津,和三个大的法式包,真赞!!没有沙津酱的沙津还是不太喜爱,今次的也是酸酸的,生菜比例较多,对免费送来说真是很大碟,虽然清得完,不过不是我们杯茶。法式包是圆形的三大个,每人一个,送上牛油给我们,感觉是很大个,只吃包也会饱,不要吃太多,要留肚吃pizza 呢。pizza 来了,是十二吋的,虽是薄身,对三个人来说一定够

pizza 来了,是十二吋的,虽是薄身,对三个人来说一定够食。如果合上眼睛,只是试味道,真是一个汉堡包呢,牛味浓芝士味也浓,感觉就好像是用机器把一个好吃的汉堡包压扁一样呢。

肥天使给我一个好的第一印象,大份量,优惠价,下次有多人的聚会,一定想想它。

PS: 这coupon用到09年3月31日~!!当日是openrice 的独家优惠来的。这餐真的是三人份量,点不了其他,二人行怕浪费。
芝牛堡??
芝牛堡??