2019-06-18 4932 浏览
随著时代的转变,愈来愈多网店开业,在网上开的形式跟实体店不一样,可能会比实体店好,也可能会更坏,不论如何,这总算是一种趋势。那间网店因为生意很好,在很久之前开了实体店,当然有不少人光顾,而且重点是,这间小店是由一位90后的男生开创的,确实厉害啊。到了观塘的骆驼漆大厦,上到 Holam Bakery那层,便发现到它的踪迹,去的时候还真有点赶急,因为小店的关门时间为7时半,吃完既晚饭去也不够时间,只好在晚饭前先吃甜品。小店以千层蛋糕为主,口味也算多,还担心7时正才去到会有很多款式都卖光了,还好不是。里面的环境一点也不大,有一些简单的布置,还有两张小小的沙发,可能因为小店本身是网店,也以网上的生意为主,所以并没有花很多的心思在实体店上。先点了一款抹茶流心千层蛋糕,由侧面的角度去看,不难发现流心的位置,左侧和右侧都有的喔。最顶部的是大量的抹茶粉,抹茶粉的味道像我们在元X寿司喝抹茶的抹茶味🤣甘香但不苦抹茶千层的味道也是这样。有点失望的是,流心的部分不多,仅仅是我们看到的两边。曲奇味的千层蛋糕还真够特别的,顶部是大量的oreo曲奇,千层蛋糕的每一层都有一点曲奇碎,使得千层蛋糕的曲奇味更明显,但跟抹

抹茶流心千层

曲奇味的千层蛋糕还真够特别的,顶部是大量的oreo曲奇,千层蛋糕的每一层都有一点曲奇碎,使得千层蛋糕的曲奇味更明显,但跟抹茶流心千层有同一个缺点,就是流心的部分不够多。

曲奇流心千层

另外还点了两款千层,分别是伯爵茶千层和牛乳千层,伯爵茶的伯爵味甘香,伯爵味不算很浓
反而牛乳千层令我觉得惊喜,牛乳的味道浓,质感也滑溜溜,甚至有点在喝牛奶的感觉呢。
曲奇流心千层