2023-10-25
「茶木」联乘台湾创作企划「黑眼圈小队」😴一齐去最台嘅色香味俱全扫街之旅🇹🇼.干贝龙虾汁藜麦饭🍚香浓龙虾汁沾满藜麦饭🦞藜麦饭夹杂车厘茄🍅红腰豆🫘青豆等🌾🫛干贝大粒鲜甜嫩滑😋.TeaWood®红烧牛肉面🍜厚切牛肉带筋膜🥩肉质软腍入味👍🏻富骨胶原,牛味浓郁🐄加上清甜萝卜🥕雪菜、葱花及芫茜🌿手工面细滑烟韧,汤底鲜甜甘香🤤.樱花虾鱼汤浸娃娃菜(半份)🥬上汤带淡淡清甜鱼味🐠面头仲有好多樱花虾🦐 令娃娃菜更具鲜味😗.红油抄手(半份)🥟抄手皮薄,食到猪肉肉汁🐖酱汁集合咸酸辣🌶️加上青瓜粒🥒开胃清新💦.路边摊小食🥢有盐酥鸡、盐酥鸡排🐓盐酥福州鱼丸🐟及台式烤香肠🍖鸡排炸到脆卜卜😝福州鱼丸入面有粒粒花枝🦑烤香肠偏咸😔.金黄盐酥鸡(秘制烧烤辣粉)🍗炸得非常香口😆椒盐味惹味🧂但就无烧烤辣味感觉😢.精选可颂窝夫🧇充满牛油香🧈入口酥脆😆加上朱古力酱同杏仁片🍫简单美味😛.台式奶茶茶冻🍮茶味香浓🫖但唔似奶茶味🥺不过加埋红桑子、蓝莓🫐同忌廉☁️有所加分😉.冻四色啵啵芝麻豆乳🥛四色小芋圆分别系绿茶🍵芋头、紫薯及番薯口味🍠底层系芝麻豆腐花🖤再加上豆乳,丰富层次感😌.冻木栅铁观音奶茶🧋带烘培炭香味🔥🪵同铁观音嘅茶味更独特☺️.黑眼圈
冻木栅铁观音奶茶🧋带烘培炭香味🔥🪵同铁观音嘅茶味更独特☺️
黑眼圈小队夜市大步走-帆布手提袋👜