2017-03-12 1684 浏览
以前鸭脷洲大街比现在更乡下,没有茶餐厅,只有大排档。街头空地便是一间间简陋的大排档所在地,每档只是用铁板,铁管, 帆布搭建而成。随著时代洗礼,大排档没了,换来今日一间间的茶餐厅。苏记就是其中一员。老板打通了两个铺位,家庭式经营管理得很有系统,各守其位,友善又尽责非常。食物款食除了茶记必备外,还提供特式餐点,例如鲜油提子饱,自家制特式法饱,香焗芝士猪排饭等等。早餐除大路ABCDE餐外,街方很喜欢她的两人𩠌粉面配搭,用上渔民最爱的鱼汤底,清甜可口。多士类是妈咪喜欢饱点次一,独爱薄多士配合炼奶和果酱,早餐点品是也。茶走,家乡味浓,我爱您。因为是街坊食客,楼面姨姨已变成家庭helper一样贴心,每次来这里都自动波奉上暖水供妈咪餐外食药。这样的体贴,人情味,是金钱不能买回来的。

茶走,家乡味浓,我爱您。

这样的体贴,人情味,是金钱不能买回来的。
2017-01-22
$30 (早餐)