2023-02-18
难得平日放假,去mcl 睇戏,睇完之后又走到我最喜爱的饭堂吃午餐啊!第一次来到德福的茶木,木系装修,让人感到很自然舒适,与其他茶木相比,这所餐厅的坐位很宽敞,坐得好舒服。平时来到都是喜欢点台湾菜食,今日决定是一是这里的西餐。软壳蟹龙虾汁手作面(套餐)一向喜欢吃茶木的手工面,这手作面,依然没有让我失望,弹牙之余,软硬也恰到好处。软壳蟹的份量很大,炸得香酥,龙虾汁里吃到咸蛋黄的味道,提升了整个味道的层次,让人吃到停不了口。套餐包沙律前菜及饮品,沙律份量小小的,不过蔬果也很新鲜。饮品方面,点了四季青萱鲜果茶,青萱茶茶色金黄透亮、甘醇也顺口 ,阵阵的花香、甘甜且易入喉。除此之外,也选了一个小食-红油抄手,香辣味也恰到好处。朋友也选了意粉,选了另一个signature乌鱼子元贝手作面。意粉汁稀杰程度适中,creamy 香滑,珍宝size 的元贝,鲜甜多汁。饮品即点了黑糖脆脆瀑布珍珠,喜欢喝珍珠奶茶的,必点这一杯饮品,奶味香浓,珍珠芋圆烟靭软糯。来茶木又怎少得面包砖甜品呢?我与友人都喜欢抹茶,所以点了抹茶鲜果流心欧软。美美的一道甜品,每天限量发售,如果想食就要趁早order。面包是自家新鲜制,特别
平时来到都是喜欢点台湾菜食,今日决定是一是这里的西餐。
软壳蟹龙虾汁手作面(套餐)
来茶木又怎少得面包砖甜品呢?
面包是自家新鲜制,特别柔软。配合抹茶冰淇淋,甜度也刚好,不会觉得太甜腻,内里有着烟韧的麻糬,增添了口感。
总的来说,茶木的食物保持水准,台式、西式也同样好吃,让人百吃不厌。