2009-06-24
首先多谢OR送出的两张换票券,放工又可以去睇一套极搞笑的韩国片。先在W Square的Tony Roma’s吃过晚餐,然后慢慢行过去时代广场睇戏。其实这里的Ribs、海鲜和steak都想食,但二人胃纳有限,加上对方已吃了下午茶,根本无可能通通试晒。商议一会,还是点一客主菜,再来两个小食,大家share食。先来餐包,是我喜爱的小法包,十分香脆,再涂上幼滑味香的香草牛油,即使细食的我也轻易把它扫光。第一样小食要了Mozzarella Stick,一碟有六条,几香的。外层的粉浆不太厚,里头满是香口的Mozzarella cheese,口感烟烟韧韧,点上酸甜的酱汁,是一款不错的小食。其后的小食是Onion Ring,只要了半份,端上来时原来份量也挺大的。炸过的洋葱圈砌成戒指形状,颇有心思,跟Outback既开花洋葱球各有千秋。新鲜炸起的洋葱圈,必然是香脆可口,再点上酱汁又是好吃,只是稍嫌太油了一点,但总的是感觉良好。Tony Roma’s的招牌菜色始终系烧排骨,今次也没有错过,就要regular size好了。很香的烧骨,外皮香脆,肉质松化嫩滑,既香口又惹味,名不虚传。Side dish拣了焗
Tony Roma’s的招牌菜色始终系烧排骨,今次也没有错过,就要regular size好了。很香的烧骨,外皮香脆,肉质松化嫩滑,既香口又惹味,名不虚传。Side dish拣了焗薯,阵阵薯香,配上香口不硬的烟肉和开胃的酸忌廉,我很罕有地把它干掉。这味ribs,真的值得一试。
饮品方面,对方要了什果宾治,我本想要杯冰冻mohca,但服务生有礼貌地话什果宾治买一送一,而mohca就没有,那就两杯什果宾治。味道偏淡口的,普普通通。
由于时间紧迫,赶唔切食甜品,下次再来吃吧!