2008-08-29
与同事D吃午餐. 因之后要赶去"珍妮饼"买曲奇. 她建议这里, 说这里上菜不会慢. 其实很久前已吃过一试, 但觉得麻麻. 但又不想多想, 便和议.红汤 & 蒜蓉脆多士: 很不错, 味道香浓, 有很多的蔬菜在内. 一点点的酸味很醒胃. 蒜蓉多士蒜香恰到好处而且搽得均匀(试过很多店是随意的在多士中间一搽就算). 最好味系起脆口, 又热辣辣. 在午市中, 很少会吃到香脆的多士了. 而且店方出手阔绰, 每人有两件.主菜: D要了鹅肝杂菜螺丝粉. 茹素的她把鹅肝粒全给我. 鹅肝粒被炸过. 口感大减, 但内里尚算香糯, 没要求了. 听她说, 她的螺丝粉也不错, 杂菜料也下得够, 螺丝粉没有煮得过腍, 酱汁酸咪咪的, 小胃口的她也吃了大半碟. 我的西冷配红糙米则一般. 说是西冷极其量是平时快餐店的"牛扒", 幸好不算太靭. 红糙米有咬口, 配上"西汁", 总算吃了一半.餐茶的柠茶没特别, 但小小的一杯也有三片柠檬, 算不错. 试过有些店只给予一两片, 要这么孤寒吗?? 想提的是那杯子颇吸引, 带点流线型. 小碟子有点像颜料碟呢 和D边吃邉说说以往工作的事, 埋单时
和D边吃邉说说以往工作的事, 埋单时也只是一点半. 匆匆的赶往买饼去也!