2019-06-17
几年前,在屯门市中心吃过一次,很值得一个好评,鸡扒烧得皮脆内嫩,莲藕饼更是一个出彩的闪光点。只是今天再去吃的时后,发现鸡扒的品质下滑了不少,但是莲藕饼依然很好。鸡藕天成 $51 一块鸡扒+两个莲藕饼份量依然很多,一块大鸡扒加两块拳头大小的莲藕饼,性价比依然很高餐厅名叫荣式鸡扒,鸡扒理所当然是餐厅的王牌既然是主推的食物,店家一定会保持好品质,维持好他们的招牌吧?记得当时吃的时后,是惊为天人的感觉,因为当时的鸡扒是刚煎好,一咬下去肉汁丰富,外脆内嫩。这一次吃的鸡扒,只能说温热,很明显是一早煎好,放左旁一阵子了,所以皮不脆,肉汁也没有品质虽然下滑了,但是根据这个价钱也尚可接受。葱油榨菜豉油依然很好,很好送饭又增加了一点惹味两块拳头大的莲藕饼,依然好厚身好足料!温度很好,热腾腾的!而且很明显的是,刚刚煎好,外脆内有一阵阵𫠒鱼味再加咬下去有粒粒爽脆马蹄莲藕,这个配搭很好,超好吃!我觉得荣式鸡扒最好的不是鸡扒,而是这个莲藕饼。总结来说,虽然鸡扒的品质下滑了不少,但是这个价钱来说,依然尚可接受。最后,绝对会因为莲藕饼再去吃!
餐厅名叫荣式鸡扒,鸡扒理所当然是餐厅的王牌
品质虽然下滑了,但是根据这个价钱也尚可接受。
葱油榨菜豉油依然很好,很好送饭又增加了一点惹味
两块拳头大的莲藕饼,依然好厚身好足料!