2021-10-25 174 浏览
比口水鸡好吃一百倍的口水醉鸡卷|超正小店肉肉🦊在奥运住,把附近的大大小小馆子都吃了个遍,坠喜欢的😍有三家,那个、铭记刀削面、还有就是这家江浙口味的小店庆急。真的不注意都不会看到的小店,却隐藏著绝好吃的美味小食。.我坠喜欢的就是他家的口水醉🐤卷,是口水🐤的酱汁腌制的,不过卷肉质超级嫩滑。外面带一层皮包裹著,那个口感简直绝了!除此之外,他家的菜饭也非常好吃😋,就是上海的味道,喜欢这口的必须试试。.另外炸猪排也很好吃😋炸得非常酥脆,可口,里面也不柴。他家的小笼包味道也可圈可点,有一包水!不过差评的是他家的猪软骨,完全不Q弹,好吃的猪软骨近的要说铭兴刀削面,非常软烂好吃!推荐你们试试。.店名:庆记地址:大角咀利得街11号利奥坊地下G501-503号
比口水鸡好吃一百倍的口水醉鸡卷|超正小店

店名:庆记