2014-12-22 781 浏览
现在的大型面包店,价钱不算便宜,可是空心的面包居多,不是说假的,真的有一种「吃了空气」的感觉。可是全­部地点都太方便,让忙碌的香港人,没有得选择。最近搬家后,在家里的附近找到了这一间面包店,装修很好,地­方够大,无论是早上或是晚上都有很多小朋友老人家或是上班族来买面包。而且,店员还会不停把新鲜出炉的面包­拿出来,不曾偷懒喔。不但有面包,还有曲奇,西饼和蛋糕,全部都有。男朋友最喜欢吃这里的朱古力蛋糕,他说这里的蛋糕质素很高,可以跟他在酒店吃过的同类型蛋糕相比。我呢,最­爱的就是这里的肠仔包,最平凡又普通的肠仔包,到底怎可以做到这么的扎实呢?面包一咬下去,并不是空气的感­觉,而是充实够厚的面包感,配搭著没有雪藏味的香肠,吃完之后真的有饱足感。哈,想要吃完食物之后有饱肚感­好像是很简单的事情,可是,在现在的面包店里头,没想到已经是很值得惊喜了。
外卖自取