2018-05-11
前排搬屋,本想请肥哥帮手,点知他一口话忙便拒绝了,呜呜呜…但过了几天,嫂嫂主动话帮忙,仲驾车来。都是𠮶句「咁好的嫂嫂喺边度揾?」。虽然最终都没有劳烦她,但那份心已令我很感动,为了感谢她,一于请她吃餐好。她最爱吃西餐,今晚带她来到黄大仙一间西餐厅。开放式门口,感觉开扬,门口摆放了多块大型餐牌,有不少途人注脚细看。餐厅分两个用餐区,坐在露天区吹着凉风,很舒服呀!走进室内区,装潢优雅简约,感觉很舒适。地方宽敞阔落,泊墙是一排排沙发座配二至四人枱,中间有大长枱,座位不少,而枱与枱之间有一定距离,环境不错。每枱枱上已放了一大叠餐牌和厚厚的餐簿。餐牌有Dinner Set、推介菜式、橄榄油系列、饮品、甜品等。而餐簿就分有前菜、汤类、意粉、意大利饭、薄饼、牛扒、汉堡和素菜等。我俩商讨一番后,最终点了一份Dinner Set和一些单点菜式。******************************多份餐牌中,有一份全是以Olive oil烹调的菜式,在当中拣了一客希腊羽衣甘蓝沙律配橄榄、烟三文鱼、柠檬榄油汁 Greek Kale Salad with Olive, Smoke Salmon and
嫂嫂,最好还是你!不单止锡爸妈,亦很关心我,所以我也要好好对她,吃完这顿丰富美味晚后,还陆续有来,希望令食得好啲,食得开心啲。