2020-07-14 782 浏览
行完南朗山睇日落,返到黄竹坑地铁站附近,远远见到Pizza Express,毫不考虑咁就入咗去!已经有一段时间无帮衬,简简单单点左一份$549四人套餐,有2个小食+ 4个主菜 + 4杯饮品,当然唔少得单点焗面包球!小食系意式焗肉丸配面包条,另外是牛油果蕃茄沾酱配薄脆包,再加埋焗面包球,未到主菜都已经饱了一半,不能否认这里的各类型面包都非常松软,配上不同牛油、沾酱,把单一的味道提升不少。主菜是鸡肉凯撒沙律,稍微觉得沙律酱不够,有啲干。接著是野菌螺丝粉,这里的螺丝粉好像每一条都多卷了几圈,十分有质感。Pizza 点了夏威夷及薄饼兄弟,不知道是否物价高涨的关系,觉得材料比以前少了,虽然面团是一贯的香脆,但舖上面的材料却令人觉得可怜,有点吃不出应有味道的感觉,希望可以改善一下。不过每人百几蚊嘅晚餐,算系不错嘅选择!

• 焗面包球