2018-12-02 450 浏览
连续两天把新兴的汉堡店吃一遍 - Shake Shack 和 Five GuysShake Shack 开的新分店﹐可以把 IFC 的人流分流一下不过在金钟排队仍要等个20分钟再有位 和朋友点了两个汉堡 (Shack Burger 和 Double Shack Burger) 和一份 Cheese Fries上餐速度比Five Guys 来的慢餐盘是铝制的﹐给人一种专业感觉本以为选了最便宜 $50的 Shake Burger ﹐应该不会特别好吃后来发现这汉堡比我想像惊艳得多汉堡扒很香牛肉味﹐而且很Juicy  芝士看起来不多﹐但味道非常突出!一吃便爱上了 (芝士控)  蕃茄和生菜都很新鲜﹐令汉堡口感升华所有材料都很多汁﹐但不至于太湿应该口感﹐很难忘的味道而且﹐面包的后面是没有完全切断的!!食客吃的时间不用担心把馅料倒到纸袋中不会吃得狼狈﹐也能够完完全全把汉堡的配料吃光吃到最后一口时﹐在看到这个边位开始被挤出来的肉汁和蔬菜汁浸到软化 (我吃得较慢)证明切的时侯是计算过﹐也尽量把材料保持在中间实在不得不赞Cheese Fries $36 在太古广场地段并不算贵份量不多但质素很高跟Fve G
不过在金钟排队仍要等个20分钟再有位
上餐速度比Five Guys 来的慢
餐盘是铝制的﹐给人一种专业感觉
后来发现这汉堡比我想像惊艳得多
汉堡扒很香牛肉味﹐而且很Juicy

芝士看起来不多﹐但味道非常突出!

一吃便爱上了 (芝士控)

蕃茄和生菜都很新鲜﹐令汉堡口感升华
所有材料都很多汁﹐但不至于太湿应该口感﹐很难忘的味道

Shack Burger

而且﹐面包的后面是没有完全切断的!!
食客吃的时间不用担心把馅料倒到纸袋中
不会吃得狼狈﹐也能够完完全全把汉堡的配料吃光
证明切的时侯是计算过﹐也尽量把材料保持在中间
实在不得不赞

Cheese Fries

Cheese Fries $36 在太古广场地段并不算贵
份量不多但质素很高
跟Fve Guys不一样﹐Shake Shack采用的不连皮的波浪纹薯条
令外层容易炸得香脆﹐而里面的薯仔已被打得很Creamy 很香滑
完全做到外脆内绵滑的口感

虽然Five Guys 薯条芯的更Creamy﹐但没有Shake Shack 的有香脆外皮
薯味也很足够﹐加上浓浓的芝士﹐令人有冲动再Encore一遍

个人认为﹐综合各方面﹐Shake shack 比香港其他美式快餐都略胜一筹
2018-12-01
Cheese Fries