2024-09-26 1407 浏览
超钟意食的豉油鸡,但记住早啲去,晚市有机会卖晒,想饮汤嘅话都要早啲去,好想饮佢个炖汤,但今次佢卖晒#### 主菜:秋意去骨豉油鸡 半只首先,我点了秋意的招牌菜——去骨豉油鸡。这道菜的鸡肉经过精心烹制,肉质极其嫩滑,入口即化,鸡皮的豉油酱汁渗透得恰到好处,既不过咸也不油腻,令人回味无穷。搭配的白饭吸收了鸡肉的鲜美,简直是绝配。每一口都让我感受到厨师对食材的用心和对料理的热爱。瑶柱去骨贵妃鸡搭配浓郁的鸡汤和上海面(粗)。这道菜的鸡肉同样细腻,瑶柱的鲜味与鸡肉的香气交织,让汤底更加浓郁。粗面的口感弹牙,吸附了汤汁的精华,每一口都充满层次感。但个人觉得豉油鸡好食啲酸菜鱼我还点了酸菜鱼,这是一道非常受欢迎的菜品。鲜鱼片的口感滑嫩,与酸菜的酸爽相得益彰,汤底的酸味恰到好处,带来一种暖意。粗上海面的选择则完美地吸收了汤汁的鲜美,让整道菜的风味更加丰富。每一口都让我感受到鱼肉的鲜甜与酸菜的清新,让人不禁想要多吃几碗。捞汁皮蛋在主菜之后,我尝试了捞汁皮蛋。这道小菜的呈现十分精致,皮蛋的鲜香与捞汁的醇厚相互交融,让人惊喜。这是一道非常适合作为开胃小菜的选择,清爽又不失风味,为整体用餐体验增添了不少彩。##

#### 主菜:秋意去骨豉油鸡 半只

瑶柱去骨贵妃鸡

酸菜鱼

捞汁皮蛋

#### 饮品:百香果柑桔

最后,我点了一杯冻的百香果柑桔饮品。这款饮品清新爽口,百香果的酸甜与柑桔的清香相得益彰,让人在用餐后感受到一丝清凉,特别适合在炎热的日子里享用。这杯饮品不仅解渴,还为整体用餐体验增添了一份愉悦的感觉。