2021-01-28 1011 浏览
比起火炭大排档更加近,走来这边看看这几间店舖,午餐时段都有不少食客。没有店员招徕,度一下体温便找个位置坐下。现时看到腊味、蒸鱼、炒蛋这些简单的居家小菜,因为妻子在家中也可简单煮到,通常都会轻易将这些选项散去🤷🏾,而炸鸡脾又卖光了,因此只剩下豆豉鲮鱼油麦菜以及这个照烧汁猪扒火腿。$42一碟饭,以茶餐厅吃饭的价钱,已经算便宜,如果以街上一杯黑糖珍珠奶茶都要30多元,它也不能说是贵,😨但是对比起上次在火炭大排档的大碟京都骨,都只是贵它几元,那些猪扒有多,起码有三四件,有热汤,而且充满京都骨酱,和这儿的差天共地。😒这个所谓照烧汁,其实是百搭的,因为它就像中学时候吃的「西汁」,似乎另一个选项,即是烩汁,感觉也可以用这个就去充撑。猪扒都算大大块, 但一块都不知有没有剪过的放在碟子上边,也想不到,这里排档竟然不是份量大大碟,反而极细,比起茶餐厅的份量更加少。虽然价钱便宜,但是吃不吃得饱也成疑,而且质素求其,后边又不时会闻到二手烟,似乎再来这边,都应该是是另一间为上策。鸳鸯走,炼奶分量充足,不过咖啡味好像比较少,不太喝到咖啡香,奶茶味道完全盖过咖啡味。

比起

豆豉鲮鱼油麦菜以及这个照烧汁猪扒火腿。
火炭村 家乐  细碟

这个所谓照