2014-05-14 1601 浏览
由星星一剧的带动,买了2张 团购coupon (8件鸡十2罐啤酒)。可惜换来不愉快的一餐!!第一:早一曰订枱时一说明用 coupon , 对方立刻说「冇位」!😠😠隔了一阵,再打只说订枱,这次对方反问是不是用团购,等了一下才说有枱。第二:我们一行3人,给了那2张 coupon 比店员,但立刻说只可用一张!店员说3人只可用1张,4人才能够用2张!😡是不是应为我们不能吃掉16件鸡,我们又不是不 order menu 上的食物!定是要立刻叫多个朋友来?!!最后都接受了我用2张。激死😠😠我们 order 了客韩国饭。炸鸡上枱,饭的味道还可以,鸡件冇味!只有雪藏味!!又切到只腿一件件少少D,驶唔驶咁孤寒。。?!某连锁店的炸鸡都好食多多倍!!唯一可取是那点鸡的 sauce ,好味,用来点饭,菜,都好食过点鸡!😩😠😠第三:说明饭后会带走那4罐啤酒,怎知只给了3罐?!是不是3人3罐,4人才4罐?不是 coupon 上写明每一份跟2罐?现在反而人头计?😠😠我们已吃得不快,走亦走得不快,不再同他们理论,只是这店不 再 回 头!!!😠😠😠😠

2014-05-12
用餐优惠