2013-07-11 3750 浏览
今次上网揾到呢间,评价不错,便预先打电话book左枱,约16人,同埋会自己拎蛋糕,收切饼费。booking时间由6点到11点 当日,一到达cafe,准时有位,但发现位置原来比想像中细,有点像长卡位,16人的位置有其中5人都要坐折凳。 由于人未齐,打算先和几个朋友叫野饮小食,食住等。原来16人并没有晚餐menu, 只可以叫party餐。Party餐选择有A餐和B餐,按人头收费,此外只有小食menu可选择。 朋友们一心来食晚餐,本来在没有dinner menu的情况下有打算离开再地方,但店员在老板娘的指示下说可免收一位。我们解释叫16人餐的价钱我们希望有多些选择,否则不够吃,最少16人不用只吃3款主菜…… 但他们一而再地说不可以,又说party餐牌上有些菜式今日已经没有,又眼见格离枱可以叫晚餐menu, 所谓的烟三文鱼青口意大利饭也不能叫, 我地已经感觉不良好想离开。但朋友们一个一个地到达,蛋糕又到了,我们没有办法再找第二间食市有16人位,只好再问店员可否加多些选择。最后他们只愿意减收人头,主菜依然只有3款。 沙律,菜算新鲜,但16人来说份量较少,每人只有一两片菜叶,而且沙律醋的比例不

2015 浏览

沙律,菜算新鲜,但16人来说份量较少,每人只有一两片菜叶,而且沙律醋的比例不够,偏淡,似食生菜
小食有芝士薯条,份量比想像中多,味道不错。
小食拼盘
春卷等炸野和鸡串都一般。不够热。
野饮任叫,但以一jar jar出。 refill得后慢,全夜只refill了约5次…
金桔ok,不太甜。 提子乳酸一般,淡味而且不冻。
肉酱意粉,够热,汁同粉既比例OK,份量应够食饱3个人

鸡皇饭,白汁味道很淡,不够汁,鸡肉不多,反而杂菜比较多

最期待的卡邦尼长通粉,令人很失望,只有白汁和火腿味,完全没有芝士味没cream味,那个根本是白汁鸡皇饭的味道。

呢间cafe地方太迫,已经似茶记多过似cafe,而且服务态度差,很难再帮衬…
题外话/补充资料: 店员很帮忙地帮手分生日蛋糕和帮手影合照,只是店员口中的"老板娘"10时就已经叫店员提醒我地booking只到10点半,但再问之下又说可坐到11点,明显有赶客之感觉。 最后到11点,"老板娘"竟然亲自拿一个大垃圾桶放在我们枱边,收拾枱面,一边执就不停地说:「其实你地够左钟好耐!」全层女厕就只有一格,我地唔系唔想走,但朋友真系去紧洗手间… "老板娘"忽然发现我们枱面上有盒muffin,即刻话:「你拎野入黎食我地要收钱架!」我地已经话唔食架会收埋,朋友觉得佢小事化大,讲左句:「其实我地都俾左切cake费啦…」老板娘二话不说:「咁你意思系可以收你2个cake钱?」 坦白说,去cafe庆生都系希望环境relax,有特色又靓,有board game card game玩,地方够一班朋友he he ha ha 倾下计玩下,食物唔系重点。
2013-06-22
庆祝纪念