2019-10-13
吉列炸物應該都是日式料理中十大之一,日本吃吉列炸物總是靠譜,好少失敗!其他地方就難以為繼,但沙田呢間堅好味,與日本吃的無差別,值得一試😋😋😋😋 怪不得長期都食客滿滿。餐廳主力當然是吉列為主,但其他類別也有供應,如刺身,燒牛肉定食等等,怕熱氣都可以試😉我和朋友兩個人,就直接點二人吉列套餐🔹極上吉列大蝦帶子定食 $728 二人前有齊不同吉列炸物,超級豐富啊😍😍 先有鮭魚刺身,都算厚切😊😊 吉列豬排一大件,吉列豬柳兩份,吉大蝦兩隻,吉列帶子兩隻,定食包括白飯和椰菜絲(無限添)麵豉湯和一些醃菜,和日式咖哩搭配炸物。食前店員會給你自己手磨芝麻,加入甜甜酸酸的炸豬排汁,味道好對胃,就是平衡著炸物的飽膩感,配吉列豬扒是真的很好吃!帶子是珍寶size,肉很鮮甜,超級豪食😀😀大蝦我至愛,蝦肉夠大隻,都夠味🦐🦐豬柳肉比豬排嫩,厚切相當富口感,好多肉汁,炸皮不油膩,真心好好味😋😍😍😍豬排味道比豬柳濃味,比較有嚼勁,厚切吸引,亦是店長推介之一😉😉😉丼吉日本吉列專門店餐廳 (沙田)地址: 沙田沙田正街18號新城市廣場一期7樓707號舖電話: 2887 0787
我和朋友兩個人,就直接點二人吉列套餐
🔹極上吉列大蝦帶子定食 $728 二人前
有齊不同吉列炸物,超級豐富啊😍😍
先有鮭魚刺身,都算厚切😊😊
帶子是珍寶size,肉很鮮甜,超級豪食😀😀
大蝦我至愛,蝦肉夠大隻,都夠味🦐🦐
丼吉日本吉列專門店餐廳 (沙田)
地址: 沙田沙田正街18號新城市廣場一期7樓707號舖
電話: 2887 0787