2018-12-01 31 浏览
《T4 清茶达人》 #食在湾仔 #饮品系列📍湾仔菲林明道7号好发商业大厦地下G3号舖-A cup of TEA FOR you 是店名的由来T4在全球很多地区都有分店 香港现在有3间分店 刚好开在公司附近 就去光顾一下吧 比起花巧的饮品 我更喜欢有好茶的地方🔹嫩仙草奶茶🔝 $24/M点了微糖小冰刚好 我很喜欢仙草 有点咬口 又不像珍珠那样饱肚,不过这间的珍珠奶茶是大小珍珠混合的 口感应该不错 下次试一下。T4的仙草比起其他店的口感Q一点 有些会有胶胶的口感 这个完全不会 很Q很嫩 份量也很充足 我是很喜欢🔹百香清茶 $23/M这杯因为没有加料所以点了半糖 但都有点太甜 本来百香果也有点甜度 所以点微糖会好一点百香清茶感觉是比较清新一点的茶 有夏天的味道🔹翠玉清茶 $21/M 加小珍珠$5天气开始转凉 也要喝点热茶暖一下身体这翠玉清茶茶味很重 味道不错 茶叶都是来自自家茶园🍴8.5/10
《T4 清茶达人》 #食在湾仔 #饮品系列
📍湾仔菲林明道7号好发商业大厦地下G3号舖