2011-04-05
许久没来新香园了,近日竟然在openrice十大好评升幅中,「再」次出现。那么巧合,老公也正想念那蛋牛治。我们差不多两点多钟来到,也是满九成人。幸好茶记是快上快落。又那么巧合,再被安排坐在厕所对出的搭枱位,不好了吧......便等了隔离楼梯底的枱子「自成一角」。预先重温食评,所以点了公司三文治$22(因为公司冶内也有必吃的蛋牛)。很快,食物来到。你看那烘多士……金黄色泽那么均匀!脆脆的多士,夹著不韧的鲜碎牛蛋、火腿、餐肉。好吃到晕!连餐肉都觉得特别嫩滑。冻奶茶$11(少冰),碎冰粒,聊聊可数,少得可怜。好像饮放凉了的热奶茶。不过饮得出,本身杯奶茶都唔错。沙嗲牛肉通,惊喜地,用了猪润汤底!沙嗲不浓味,能与猪润汤并存。通粉腍得来,质感滑du du。在这逗留了十零廿分钟,与油烟味为伴。不过食物那么出色,是值得的。
那么巧合,老公也正想念那蛋牛治。