2022-06-12 29 浏览
越来越多人追求生酮饮食,但原来出街食,都可做到生酮‼️而这个火锅,是特别跟生酮饮食达人唐贝诗合作设计😍养生花胶鸡锅~我点了鸳鸯锅,另一边是大骨锅,方便不是生酮的朋友食;而花胶锅的,鸡件很新鲜,花胶都有数片,汤底味浓~蛏子~现在6到7月是最当造,每只都肥嘟嘟,很厚肉~美国桶蚝~很大很厚的蚝,相对平时普通的蚝大约3只般大左右,新鲜爽脆,感觉是正在吃蚝扒的一样~黑豚腩肉~餐厅在做推广,加1元便有了,本以为只得数片,但原来是一大碟,都有十片左右,猪味浓郁,油香在口中徘徊~海带面~ 蒟蒻面哪种,卡路里极低,面质爽脆青柠梳打~现在才长知识,问侍应才知道,原来生酮是有生酮的糖,梳打是甜甜的,味道跟平日喝到的饮品都是一样没分别~罗汉果茶~甜味是本身的罗汉果果糖,所以可以喝这个,味道浓郁香甜,好味~而调味料还用了生酮豉油,保证不会破酮,比起屋企食更稳阵😈

蛏子~现在6到7月是最当造,每只都肥嘟嘟,很厚肉~

海带面~ 蒟蒻面哪种,卡路里极低,面质爽脆

而调味料还用了生酮豉油,保证不会破酮,比起屋企食更稳阵😈