2015-12-26
今年系同小肥猪最后一个单身平安夜,我地㨂左响利景酒店内ge restaurant & bar渡过一入店内都几有圣诞气氛wo,每枱有小礼物,有Xmas cookie同小道具比食客玩圣诞大餐包括前菜ham & cheese platter,蟹肉南瓜汤,主菜我地拣左带子鹅肝牛排同火鸡拼猪脾,甜品拼盘,饮品有sangria n fruit punchham n cheese platter 份量不少呢,几款都好味,蟹肉南瓜汤好浓好香yummy主菜来了,带子煎得刚好,唔会过熟,鹅肝肥美不太腻,牛排七成熟,外香内嫰另一主菜较失色,可能火鸡本来就不是一样好食材,虽然不算鞋口但也无特别,我们以为猪脾是有骨猪仔脾,但原来是有点似烟火腿的猪脾肉甜品拼盘都好丰富有圣诞布甸,New York cheese cake,蓝梅芝士挞,布甸实在唔识欣赏,干果味道有点似陈皮,cheese cake同蓝梅挞好好味