2011-12-28 573 浏览
与几位朋友相约一起在上环上Workshop, 之后就特意过来吃下午茶。我们到达时已经是下午4点半左右了, 而此店供应下午茶的时间是至到5点, 当时在我们前面还有差不多3台人排队中, 一场来到碰碰运气也要, 所以继续排队。没多久就有职员来告诉我们, 他们只余下两份tea set, 问我们要不要先order, 我们当然要啦, 不过很快他又告诉我们搞错了, 只余下一set, 没办法都要啦, 没理由难得来到排队不吃嘛! 于是最后决定要最后的一客Pastries Set for 2另外再每人要一个这里很出名的Croissant。最后排了不过15分钟就获安排坐店外的位置。Pastries Set for 2 ($255)同其他set不同的是这款主要是吃甜品的, 故没有三文治之类的咸点。甜品有Exotique, Paris-Brest, Mont-Blanc, Macaroon ganache, Blueberry cheese cake, Petits fours几款cake大家都是切开浅尝(最难得就是长形条状的cake细细条都可以切开五份先厉害!!!不得不佩服大家的刀工XDDD)单看卖相已足够令

Pastries Set
Pastries Set for 2 ($255)

单看卖相已足够令人一见倾心!每款入口都各有特色而且全部都好味。
下午茶少不得的Scone, 圆形的是plain scone, 正方形的是lemon & raisin scone
还是头一回吃到正方形形状的呢! scone卖相很的骰, 至于入口也尚算不俗。
Croissant
此店最出名的就是非常富牛油香及松化的Croissant
吃过就发现名不虚传, 一层层的酥皮非常松软, 整个面包入口都好香, 好好味!
左:Hot Chocolate, 香浓的朱古力
右: Peach and Passion Fruit Tea,这款茶带甜甜的果香, 不错好喝!
Latte(左)跟Mocha(右)

终于都有机会再KO High Tea list内的其中一间餐厅了, 呵呵呵!
这间餐厅说了几次话要到访, 今次终于都可以试到。

因为我们坐出店外的走廊位置, 附近又比较少人流经过, 加上每台与每台之间都有墙间格住, 自成一角的感觉不用吵到别人, 又不怕被被人打扰到, 所以都很不错!

食物质素方面当然没令我们失望, 这里的scone除了外型外, 味道就不算特别, 但是甜品除了卖相精缴一流外, 更是很好吃!

2011-12-03
Croissant