2008-05-03 4 浏览
居然由始至终也没有享用过H信用卡的买一送一优惠,实在说不过去,4月31日来最后一击,吃HD的$120 Bailey甜品。不假思索就选了有瑞士卷的一款,另一款在Tiramisu和金三角之间踌躇良久,最终决定选Tiramisu,把朱古力雪糕改作黑朱古力橙味。朱古力瑞士卷包著Bailey雪糕,雪糕难得挺身(平日bailey都软身说),很容易就可以和瑞士卷一起吃。瑞士卷朱古力味浓郁,两种味道十分配合,而且瑞士卷质感软润,好吃得没话说。Bailey雪糕已经是第三次吃了,广告上的「as smooth as silk」真的没有错,每次入口都有如一抹甜酒流入口的感觉。黑朱古力橙味雪糕好好味啊,是真正的黑朱,丝毫没有牛奶甜味,加上丝丝橙皮很清新,比起其他甜味雪糕更深得我心。Tiramisu原来只是一堆cream,并非cream cheese,腻得很,我和男友只吃了底的lady finger就算了。信用卡优惠完了,我想我短期内也不会吃HD吧…

信用卡优惠完了,我想我短期内也不会吃HD吧…
$60 (其他)