2012-05-20 422 浏览
最近,再帮衬 <宝莲苑素食> 时,见到贴上告示:最后营业至5月26日(星期六);将于6月9 日搬往西环 ( 近西宝城 ) 新址。建议食客到另一分店-西环皇后大道西308号地下。得知即将结业,心感可惜! 趁尚有一星期,快些买份素食早餐一尝! 之前,看到其他食友的食评赞早餐美味又抵食! 素食早餐粟米粥 + 点心两件 $19素翅饺:沙葛、粉丝、红萝卜、炸菜,十分惹味! 略嫌包得松散!萝卜糕:混合了红萝卜及冬菇粒,味道调教得不错! 还食到胡椒粉带来的微辣! 不过,质感很"粉"!粟米粥:包括粟米、红萝卜、冬菇粒,只加入盐,味道天然简单!清清地总是美味!要帮衬的话,真是趁快嘞!打了这篇食评之后,收到 MJQueen 的留言,提及到蒝荽饼 ,趁著这星期尚在营业,不论味道如何,还是买一件来试试! 当我买蒝荽饼时,其实我不懂怎样读? 唯有,跟店员讲,要一件呢个莲蓉味!蒝荽饼 (莲蓉) $4.5卖相一般!不太吸引! 外层入口清甜!莲蓉馅软滑,甜度却恰到好处!不错! 价钱又合理!

得知即将结业,心感可惜!
趁尚有一星期,快些买份素食早餐一尝!
之前,看到其他食友的食评赞早餐美味又抵食!

素食早餐

粟米粥 + 点心两件 $19
素翅饺:沙葛、粉丝、红萝卜、炸菜,十分惹味!
略嫌包得松散!
素翅饺:沙葛、粉丝、红萝卜、炸菜,十分惹味!:P 略嫌包得松散!
萝卜糕:混合了红萝卜及冬菇粒,味道调教得不错!
还食到胡椒粉带来的微辣!
不过,质感很"粉"!
萝卜糕 + 素翅饺
粟米粥
要帮衬的话,真是趁快嘞!

当我买蒝荽饼时,其实我不懂怎样读?
唯有,跟店员讲,要一件呢个莲蓉味!

蒝荽饼 (莲蓉) $4.5
卖相一般!不太吸引!
外层入口清甜!莲蓉馅软滑,甜度却恰到好处!不错!
价钱又合理!
蒝荽饼 (莲蓉)
2012-05-19
外卖自取
$19 (早餐)
粟米粥
萝卜糕 + 素翅饺
蒝荽饼 (莲蓉)