2022-02-16 1435 浏览
对上一次光顾安平烧肉荃湾店,原来已超过半年。最近疫情严重,顾客大减,却因而少了一份社交距离的忧心,是再次光顾的好机会位置(9/10):餐厅设于荃湾大鸿辉中心17楼,从港铁荃湾站B1出口步行约8-9分钟,经天桥会经过千色汇一期及二期,相当方便环境(9/10):每次来到都会觉得环境不错,空间感足,分区清晰,而且没有抽风好没有油烟味。自取区干净整洁,卫生理想服务(9/10):此店服务一向都很好,一如以往店员细心介绍套餐及枱上酱料,收拾用过的餐碟很迅速,亦有提供口罩袋、围裙及消毒酒精食物(9/10):烧肉店当然以牛肉来招徕,同时有鸡、猪、蔬菜及海鲜等,亦有各种店式小食、烧烤食材及台式饮品提供,食物品质以任食来说相当高午市120分钟台湾烧肉吃到饱 – 澳洲M5和牛120分钟吃到饱 - $358/位此店使用近年最流行方便的QR扫码下单,方便快捷。食物种类有点多,就简单以食物选单类别分开介绍一下吧澳洲M5和牛吃到饱这一组毫无疑问必点油花十足而香滑的澳洲M5和牛肩胛肉;然后屏东烧鱼鳆是较有台湾风味的口味;至于大大只的爽弹虎虾及烧帆立贝,不用推荐也不会错过吧;最后还要试试烧过后相当香软的鸡泡鱼干SRF极

澳洲M5和牛肩胛肉、爽弹虎虾及烧帆立贝

澳洲M5和牛吃到饱

SRF极黑牛吃到饱
这一组有多款牛的部位,牛味浓郁的三角牛肩肉及美国SRF极黑牛都是首选;喜欢带骨的必试香浓的秘制牛肋条;至于个人私心必推爽口味浓的烤金钱牛肚及软滑可口的烧猪肉干;而鱿鱼味香的烤中卷及非常香辣的麻辣一口鲜贝则是另类选择

安格斯嫩牛吃到饱
此组个人最爱香而不韧的盐选牛舌;猪肉控的可点啖啖肉的杜洛克猪肉眼及猪五花;另外丝瓜煮蚬不失为清清地又开胃的选项

原住民盐烧猪肉吃到饱
最便宜的组别也有一些不能错过的,包括油香满溢的原住民盐烧肉、香口惹味的猪大肠及有拉丝亦有浓浓蛋香的起司鹌鹑蛋

鸡类
个人觉得用网烧鸡翼太易失手,反而啖啖肉而又有台式风味的九层塔三杯鸡值得一试

樱花虾干伴手工面

台式地道主食
只有樱花虾干伴手工面选择,味道确实很香而手工面口感Q弹,但味道有点像自取区的樱花虾伴卤肉饭,更可自行加减食材呢

台式小食

台湾夜市小食
共有八款,私心推介香浓爽口的黄金泡菜;当然香脆可口的安平炸柯卷及外脆内嫩的怀念盐酥鸡亦是好选择。但由于套餐查身送了一大盘小食,我也没有多点

冬瓜茶

饮品
三款饮品中我最爱都是清甜可口的冬瓜茶,至于自取区亦有多款自家制的冷泡茶及大量罐装饮品选择,同时有热冬瓜茶及无糖绿茶呢

牛舌芯

收费食物及饮品
套餐本身已包每人两条牛味香浓的牛舌芯,任饮任食下我们也没追加了

自取食物

自取区
鲜甜的蛤蜊汤及可自加樱花虾及紫菜等的卤肉饭都是不能错过的;同时不少蔬菜自取,个人最爱当然是烧菠萝啦

Häagen-Dazs雪糕

甜品
结帐时店员会给一张甜品纸,人头一份,包括三款Häagen-Dazs雪糕及柠檬爱玉,每次最终也会选雪糕,您们也会吗?

自取饮品

🍽安平烧肉
📬地址:荃湾众安街55号大鸿辉(荃湾)中心17楼
2022-02-11
等候时间
5 分钟 (堂食)
澳洲M5和牛肩胛肉、爽弹虎虾及烧帆立贝
樱花虾干伴手工面