2022-06-14
我承认我还是比较喜欢台湾食物,就是莫名其妙的回想起珍珠奶茶,无辜的是妹妹被我拉去增肥了,没关系的,好吃就好啦~丰盛三品牛肉面$69这碗三品牛肉面,能一次品尝牛丸,牛腱和牛腩。 牛丸弹牙, 牛腩厚切, 牛腱筋肉平均, 加入同味雪菜,汤底清甜可口。原味锅贴$15锅贴五只,皮焦馅嫩,色泽焦黄,内馅肉汁爆满,非常香口。花枝丸蕃茄面$39蕃茄面很有惊喜,整碗汤的番茄味很香浓, 又不失台湾牛肉面汤底的味道,两者味道很夹, 花枝丸肉身结实,带点嚼劲又弹牙,大力推荐!大肠拼小肠$30真令人怀念的台湾街头美食, 地道的应该是由糯米肠包裹香肠所组成,但疫情无法要求太多了,就自己DIY加点联想吧,小肠多汁鲜味并带点甜味,大肠口感佳,完美的圆柱形,外层带点酥脆,很邪恶但很滋味!黑糖珍珠鲜奶$27最爱的黑糖珍珠鲜奶,鲜奶浓浓奶香,黑糖浓厚不死甜, 珍珠软弹微甜,咀嚼有弹性,唔饮唔得😋😋
丰盛三品牛肉面$69
原味锅贴$15
锅贴五只,皮焦馅嫩,色泽焦黄,内馅肉汁爆满,非常香口。
花枝丸蕃茄面$39
大肠拼小肠$30