2023-10-04 1847 浏览
都说好吃的藏在深水埗,果然名不虚传,深水埗有很多的老zi号和老店,经过西九龙被这家店的烧味吸引住了🤩-【黑椒烧鹅腿米线】烧鹅都是当天现烤的,皮脆肉嫩,一试难忘!!鹅皮还渗透烟薰柴火的香味🤤,皮好脆✅鹅不会很肥,淋上汁,一口下去,好满足👍🏻满满的鹅香味,可以蘸酸梅酱一起吃,更解腻!!-【烧猪】店主打的招牌,烧猪大王。必不可错过卜卜脆的烧猪,谁能不爱😍,这个皮烤的很脆,蘸黄芥末酱吃👍🏻(有没有人像我们老家一样的吃法:蘸白糖的呢❓)-【叉烧】火候控制的很好,肉质爽滑,不会柴肥瘦分明,刷上蜜汁,淡淡的柴香味,吃了还想吃🤤-【熏蹄】就是大猪蹄,满满的胶原蛋白!!不是肥的‼️‼️口感很Q弹,带点酸酸的,爱吃🤤-还带了斩料回家,弟弟都夸好吃-独在异乡为异客 每逢佳节倍思亲㊗️大家中秋节快乐🎑 合家团圆#香港 #香港美食 #香港探店#深水埗#深水埗美食#深水埗探店#西九龙#西九龙中心#香港烧味#香港叉烧#烧鹅#烧猪#新苏记烧猪大王#香港新苏记烧猪大王#深水埗新苏记烧猪大王#新苏记
都说好吃的藏在深水埗,果然名不虚传,
【黑椒烧鹅腿米线】
【烧猪】
店主打的招牌,烧猪大王。必不可错过
卜卜脆的烧猪,谁能不爱😍,这个皮烤的很脆,蘸黄芥末酱吃👍🏻
(有没有人像我们老家一样的吃法:蘸白糖的呢❓)
【叉烧】
火候控制的很好,肉质爽滑,不会柴
肥瘦分明,刷上蜜汁,淡淡的柴香味,吃了还想吃🤤
【熏蹄】
还带了斩料回家,弟弟都夸好吃
独在异乡为异客 每逢佳节倍思亲
㊗️大家中秋节快乐🎑 合家团圆