2017-05-19
之前同同事食lunch已经留意到金巴利道的新开日式餐厅,潮食鱼生丼饭。约好时间,终于有机会一试。门面好sharp好特别,好容易就认到。店内装修风格都系较为新式,有点西式风,干净舒服。餐牌上面选择唔少,丰俭由人。午市好著数,免收加一。饮品仲有半价。三人行点左一个牛肉饭,两款鱼生饭。先来三小碟比我地开开胃,好refreshing。我拣的鱼生饭果然系最精彩,卖相已经无得输。好特别的卖相,饭底做成圆柱状,8大件油甘鱼满满地排列好饭面,上面洒上粒粒晶莹的三文鱼子,最后就系高高的吞拿鱼蓉。单系卖相,已经吸引死人,卖物见到真系会「Wa」一声。有创意,更有诚意。食落都好精彩,油甘鱼味甘香鲜甜,三文鱼子鲜香无腥味。最爱的吞拿鱼蓉味道十分浓厚,好甜,入口即化开,每一啖浓浓的鱼香配上寿司饭,真满足!朋友个饭卖相相对简单一点,但依旧足料,食材同样新鲜。牛肉饭系平价选择,但质素绝对唔低。和牛半熟,牛肉边烧香,牛肉心味浓。混和葱花、芝麻、温泉蛋酱,口感味道皆丰富,$92绝对是超值。整体好满意的用餐体验,我谂呢度好快变我地饭堂了。
门面好sharp好特别,好容易就认到。
店内装修风格都系较为新式,有点西式风,干净舒服。
餐牌上面选择唔少,丰俭由人。
午市好著数,免收加一。
饮品仲有半价。
朋友个饭卖相相对简单一点,但依旧足料,食材同样新鲜。
整体好满意的用餐体验,我谂呢度好快变我地饭堂了。