2015-03-31 869 浏览
很多年前,我都觉得Spaghetti house 比Pizza hut 贵格。但很多年过去,我发觉两者价钱已相差无几。但论食物质素,spaghetti house 是略胜一筹的。而且,环境上Spaghetti house是好很多,最起码座位宽敞,台与台相距亦令人满意。因为没有会员card,亦没有当天指定的Credit card,没有机会吃到抵食的套餐,只好散叫。芝士龙虾汁焗海鲜墨鱼汁饭 $108每次到来都一定要点的饭。首先用料很足,海鲜有墨鱼,小带子,青口,虾…很富丰。而饭亦煮得很惹味,因为配有两种汁。虽然龙虾汁味淡,但有芝士味衬托,味道仍是不错。而且本身饭是有墨鱼汁的,很浓很香。每次吃,都不会失望。原粒带子,一级小龙虾鲜墨鱼汁意大利粉 $116Menu上的图片是很漂亮的,可是上桌时却是很丑的。而且味道也不怎么样,墨鱼汁比较稀,几乎吃不出是有加墨鱼汁在里面。不过调味还可以,如果没有太好墨鱼汁的人,会不介意啦。另一方面是,我几乎没有感觉到有吃到小龙虾。也太小量了吧?而且肉很霉…带子OK,弹牙。之后再加一个法式焗鲜蘑菇忌廉菠菜田螺伴薯蓉 $54薯蓉份量不算多,但调味很好。很浓郁的菠菜味,又
但很多年过去,我发觉两者价钱已相差无几。
而且,环境上Spaghetti house是好很多,
最起码座位宽敞,台与台相距亦令人满意。
没有机会吃到抵食的套餐,只好散叫。
芝士龙虾汁焗海鲜墨鱼汁饭
芝士龙虾汁焗海鲜墨鱼汁饭 $108
每次到来都一定要点的饭。
首先用料很足,海鲜有墨鱼,小带子,青口,虾…很富丰。
而饭亦煮得很惹味,因为配有两种汁。
虽然龙虾汁味淡,但有芝士味衬托,味道仍是不错。
而且本身饭是有墨鱼汁的,很浓很香。
每次吃,都不会失望。
原粒带子,一级小龙虾鲜墨鱼汁意大利粉
原粒带子,一级小龙虾鲜墨鱼汁意大利粉 $116
Menu上的图片是很漂亮的,可是上桌时却是很丑的。
而且味道也不怎么样,墨鱼汁比较稀,
几乎吃不出是有加墨鱼汁在里面。
不过调味还可以,如果没有太好墨鱼汁的人,会不介意啦。
另一方面是,我几乎没有感觉到有吃到小龙虾。
也太小量了吧?而且肉很霉…
带子OK,弹牙。
之后再加一个
法式焗鲜蘑菇忌廉菠菜伴薯蓉
法式焗鲜蘑菇忌廉菠菜田螺伴薯蓉 $54
薯蓉份量不算多,但调味很好。
很浓郁的菠菜味,又很creamy,值得一赞。
田螺个人不是太好,只是肥膏好喜欢吃。
我只吃了一口,感觉OK,不会有怪味。
Spaghetti house 是间令人满意的餐厅。
不论食物质素,服务态度,餐厅环境都令人十分满意。
如要相比同类型的,我会首选 Spaghetti house。

芝士龙虾汁焗海鲜墨鱼汁饭
法式焗鲜蘑菇忌廉菠菜伴薯蓉