2018-10-29 419 浏览
对于乐天皇朝一向不陌生 ,好早期铜锣湾的舖头开张我已经试过他们的小笼包 。今次来到旺角的乐天皇朝,第一件事都系叫皇朝小笼包, 还有醉鸡,上海炒饭,京酱肉丝配烤饼。皇朝小笼包, 相信这一款八色小笼包绝对是乐天皇朝的必食推介。 除了色彩夺目之外,还有八款不同的口味,原味,人参,鹅肝,黑松露,芝士,蟹粉,蒜香,麻辣等等。每种口味各有特色, 小笼包内多汁馅靓, 虽然有唔同味道但绝对冇盖过原有小笼包的特色。李白醉鸡,肉质够滑,酒味香气扑鼻。京酱肉丝配烤饼,肉汁稍为有点咸,烤饼都算薄身易入口。上海炒饭,卖相好像重口味,但食落又不算太咸, 饭粒控制得唔错,不会太硬。乐天皇朝都是我几喜爱的上海餐厅,每逢想食小笼包的时候, 都会谂起佢!

皇朝小笼包

李白醉鸡,肉质够滑,酒味香气扑鼻。
醉鸡

京酱肉丝配烤饼,肉汁稍为有点咸,烤饼都算薄身易入口。
京酱肉丝配烤饼

上海炒饭