2022-10-09 65 浏览
疫情期间很多餐厅都支持唔住倒闭,幸好深受街坊喜爱的意八仍然屹立不倒!我们周末都会去食下午茶,虽然例牌要等位,但都不介意,因为真系好食兼抵食!下午茶的餐牌也很吸引,选择非常多,想饱肚一点可以食粉面,轻食的有西多士,三文治,鸡翼,pizza, 沙律,任君选择,而家价钱相当抵,二三十元一个下午茶餐真系唔太多餐厅可以做得到,难怪意八深受街坊欢迎。今次我点了西多士,堂食,即叫即做,热辣辣是最美味的。牛油在西多士面头溶化,淋上糖浆,外脆内软,中间夹著粗粒花生酱,正!另外点了巴马臣芝士牛肉炒天使面,下午茶而言份量拍得住午餐,芝士很香,牛肉炒得很嫩,夹著三色椒丝及洋葱丝,增加口感。酱汁为茄汁,越食越开胃,食过很多次依然好中意。