2023-07-21
这家面包店的创意面包真的很有趣,尤其是他们的菠萝包有多种口味,例如伯爵茶、抹茶、芝麻和炭烧咖啡等等。我个人最喜欢的是抹茶菠萝包,因为我很喜欢抹茶的味道,而且这里的抹茶菠萝包味道够浓郁,吃到抹茶的甘甜。早上能吃到刚出炉的菠萝包,菠萝包的表面烤得像曲奇一样脆,吃着很满足,感觉让一天有了一个美好的开始。除了抹茶菠萝包之外,我试过伯爵茶味道的菠萝包。通常伯爵茶味道的甜点都很难做,因为伯爵茶本身的味道比较淡,但这里的伯爵茶菠萝包却让人可以清楚地品尝到伯爵茶的味道,我也颇喜欢。不过,这次我试了他们的炭烧咖啡菠萝包,却有点失望。我原本期待能够品尝到咖啡的香味,但实际上味道普通,也没有吃出炭烧的香气或味道,没有太多特别之处。相比之下,其他口味的菠萝包都更加出色。希望面包店继续发挥创意,研发不同味道的菠萝包,让我们一饱口福!