2017-10-12 62 浏览
对于志同道合的我们来说,约吃饭吃什么从来都没有困难的,抹茶,绿茶,无法抗拒。抹茶馅蜜:最欣赏的是那个绿茶茨饼,一口咬下去,苦苦的茶香味,淡淡地甜味,吃出缠绵的感觉,绿茶雪糕,很浓郁的绿茶味道,牛奶是盖不住这种疯狂的。抹茶糕,口感和大菜糕一样,只是更加美味因为加了绿茶。配合红豆,就是最好的配搭。绿茶芭菲:抹茶味还是很浓,水份多了一点,一吃就融化,会用9秒9吃掉它,感觉好爽焙茶:第一次饮焙茶,喝茶是必须讲究的,这个道理我一早明白。只是焙茶很新鲜,茶味不浓,还是淡淡地,让而能够闻到茶的香味。可以倒3次,味道还存在。有心思的是有一个漏斗在计时。金木鲷定吃,先说鱼,很滑,很香,吃完令人回味。有味饭很有心思,用鳗鱼酱弄的,浓香得很。玉露茶,很清香的 茶,它没有铁观音那么浓,没有水仙那么香。只是淡淡的,喝到很草的味道,特别新鲜。喝完玉露,再加点酱油下去,茶有点苦味,只是特别香。好好吃,第一次吃茶叶,还得那么嫩呢。简单的装修已经很足够啦!

金木鲷定吃,先说鱼,很滑,很香,吃完令人回味。

有味饭很有心思,用鳗鱼酱弄的,浓香得很。

简单的装修已经很足够啦!