2024-08-31 490 浏览
在旺角想食越南餐,又想坐得舒服的话,朗豪坊的火车头越南餐室是一个好选择. 午餐除主食外,还包括小食和饮品,今回我点了椰汁咖喱鸡饭,蒜香牛油鸡中翼和冻越南滴漏咖啡.蒜香牛油鸡中翼~脆卜卜金黄外皮,肉厚多汁,浓厚的牛油香,非常惹味,真的想再吃多几只.椰汁咖喱鸡~先饮一啖咖喱汁,无甚辣度,点点椰香,但算不上十分可口. 有一旧大薯仔和六旧鸡肉(包括整只鸡全翼).下面幅图是取去薯仔后再影,鸡肉份量满满的一碗,份量算多. 鸡肉煮得够入味,每咬一口也感受的咖喱的香气.越南滴漏咖啡~算是一杯带有香气的咖啡,但说明是滴漏咖啡,就应有个滴漏杯,把漏出来的咖啡再倒进加冰的玻璃杯内才算合格. 更何况这杯咖啡是套餐再加12蚊,要求更要提高.餐厅格局走中高档路线,且位处旺角中心地带的商场内,价钱很难期望会十分便宜. 只要食物质素合乎期望,已经感到满足了. 其实今餐我都好满意,唯一美中不足是咖啡比较马虎,另加12蚊但水平却如普通冻咖啡般,实在不值.
蒜香牛油鸡中翼
越南滴漏咖啡