2021-08-20
餐厅空间寛敞,装潢配件亦显心思,带出日系悠和风格。座位之间亦有足够空间,可以自成一格地用餐。薄切特上盐香牛舌 ($88)• 选择了以盐酱作为配搭,酱汁刚好吊起牛舌的香味,使肉味更香浓一点,但又不至于太咸而夺走牛肉的味道。• 牛舌的厚度适中,炙烧一会便已足够,食到爽脆的口感之余,又能尝到油香。豚肉鸡肉三点盛合 ($168)• 盛合包括:猪五花、樱姬鸡腿肉及猪颈肉。全部都以长条状呈上,品尝时有种啖啖肉的感觉,口感十足。• 两款肉都腌得均匀入味,基乎不用醮酱汁都十分滋味。• 豚肉的肉味颇香,肉的质感偏向有咬口;鸡肉则较为嫩滑,把皮的部份烧得微焦会更香口。极上和牛板腱 配 月见汁 ($178)• 肉和油脂的分布大概是7:3,颇为大片,而切割的厚度亦刚好,可以很快便烧出成品之余亦充份保留到牛肉原始的味道。• 配上嫩滑的月见汁,使原本香浓的牛肉外层微微包裹著生鸡蛋的滑溜令滋味程度大大提升!
薄切特上盐香牛舌
薄切特上盐香牛舌 ($88)
豚肉鸡肉三点盛合
豚肉鸡肉三点盛合
豚肉鸡肉三点盛合 ($168)
• 两款肉都腌得均匀入味,基乎不用醮酱汁都十分滋味。
极上和牛板腱 配 月见汁
极上和牛板腱 配 月见汁 ($178)